Грусть

Тина Брель
За окном ни мороза, ни снега.
И земля почернела и плачет.
Грязь и лужи, и всем не до смеха.
Это казус зимы, не иначе.

Посреди января всё бывает
И давно всех меняет природа.
С каждым годом зиму мы теряем
И себя вместе с ней мимоходом.