Дьявол и душа человека

Губитель Словесности
Самую чистую и светлую любовь к человеку и его душе питает Дьявол.
Он готов помочь человеку обрести желаемое за сущую безделицу, которая живым абсолютно не нужна - за бессмертную душу.
Когда умрешь неизвестно, а власть, богатство и прочие блага жизни получаешь здесь и сейчас.

30.04 2022