Ковалики. Обаяние Зла

Елена Аркадина-Ковалёва
Обаяние Зла - полстраны влюблено,
Соловьи им поют, киселем поливают,
Иногда и скоблят, кнут и пряник в одно -
Это классика жанра, и сваи вбивают
В неустойчивый мозг, укрепляя во зле -
Хоть по локоть в крови, хоть по самые уши,
От пособников Зло шире, выше, наглей,
И махнул Бог рукой на продажные души.