Летит на крыльях мимо нас планета

Александр Трач
Мы с вами не торопимся с ответом.
Скупы на фразы. Паузы в словах.
Летит на крыльях мимо нас планета
Под птиц осенний уходящий взмах.

Строками потянулись стаи к югу.
Махнём им на прощание рукой,
Чтоб впредь беречь безжалостно друг друга,
Не нарушая письмами покой.

Но если в этой тишине звенящей
Раздастся словно выстрел, невпопад
Ваш голос бесконечно настоящий,
Я буду рад…
Я буду рад…


24 сентября 2010 года / 05 марта 2023 года