Кто бы что ни говорил

Ольга Лазарева 7
Кто бы что ни говорил,
Кто бы что ни выдумал,
Я держусь, что было сил,
Не твержу, обидно мол.
Об ошибках новый стих
Сочиняю смело я,
Хоть училась на чужих,
А своих наделала.
В том везение моё,
В том моя нелепица,
Что ушло в небытиё,
Непременно встретиться.
Пусть непросто я жила,
И огрехи значимы,
Но долги мои сполна
По счетам оплачены.