Два часа полёта

Александр Трач
(Москва-Архангельск)

Не все слова М. Танича
Музыка Г. Мовсесяна


Два часа полёта, два часа полёта.
Лайнер взмыл над взлётной полосой.
На воздушном флоте, на воздушном флоте
Крылья пахнут утренней росой.

Вот и всё, что будет,
Вот и всё, что будет.
Будет наша встреча на земле.
Для кого-то просто
Маленькие будни.
А ведь это встреча наших лет.

И того, что было, и того, что было,
Нам с тобою время вспоминать.
Птица в небо взмыла, птица в небо взмыла,
Чтоб друг друга мы смогли обнять.

(Припев)

По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе.
И от дома к дому, и от дома к дому
Я, мой друг, лечу сейчас к тебе.

(Припев)

05 марта 2022 года
10 тысяч метров над уровнем моря