В потугах женского тепла

Андрей Коломатченко
О сколько нам ведений чудных Судьба плутовка придаёт .
И там  где так немноголюдно
Наотмашь по лицу хлестнет.

Опять забытые причуды,
Души телесного тепла.
Являются из неоткуда,
И улетают в никуда.

И в этом тягостном томленье,
Когда врывается злой рок.
Надежда есть при пробужденье
Что подвести  порой итог .

Душа прижмет тихонько Душу,
Потрепит за щеку слегка.
Устами влажными осушит,
Руками обовьет едва.

И по утрам,при пробужденье,
Мечтаю слышать наяву.
Слова,и чувствовать томленье,
Скрещенных ног и рук игру.

И запах женщины желанной,
И пульса ритмом до красна.
И пребывая полупьяным,
Забыться хочется сполна.

Во мне лишь пушкинская осень,
У Вас есенинская грусть.
С весною голову уносит,
Где робкий вздох ,манящий бюст .

Любви забытые сюиты,
Шопен и Моцарт круговерть.
Дарили отблески забытых,
Своих мелодий на десерт.

Другим  поверьте я не буду,
Уж к Вам дорожка привела.
Подобны сладостному Чуду,
В потугах  женского тепла.