скользко

Бурсина Снежана
время течет
течет время
быстротечным его зовут
идиоты
в чьих пальцах
дыры
сквозные
решётчатые
забористые
адекдоты

просто все потому что
тянется жвачкой
тянется в пространстве

а вдруг время
это действие
вдруг время
отрезок
обратись
к схоластам
обратись
к патристам
они лучше
знают
что такое
вгоняет тебя в ступор
метр за триста
та же шутка

немой
гуляет
держит в руке
орет оглушительно
в рупор

жвачка высохнет
переломится
только рук
не отнимет
от твоего
серд
ца
каким бы ни было
по природе

как ни выбивало бы
решето
двер
цы