Запад Технологии Окна Овертона

Хагур Руслан
Боже о чём
вы говорите

где дети
могут

выбирать
свой пол !

К какому западу
стремитесь

где нечесть
в храмах

устраивает
танцпол,

Боже о какой
гуманности

вы говорите !
где убивают

нормальных
ценностей приют,

К толерантности
взывая

И подменяя
всё везде вокруг,

На западе есть
только технологии

но нет чистой
подленной души,

Есть только
окна Овертона,

И ни малейшей
нравственной души.