Мы Вас любим! С Женским Днем!

Алексей Белоглазов
Каждый год одно и тоже,
Март настанет… что опять?
Скажет вам любой прохожий,
Надо женщин поздравлять!

Что же делать? Мы не знаем…
Что любимым подарить?
Мы вообще не представляем,
Как же нам… Вас удивить…

«ОЙ! Смотри! с утра побрился,
Мне не слова поперек,
Перед тещей извинился,
Глянь! достал свой кошелек!?» -

«Может ты в театр хочешь?
Мне с подарком помоги!
Ну!? Ну что ты там бормочешь?
Шуба, сумка, сапоги…»

Думаю…, вы ошибались,
Этого не может быть!
Мы ведь… целый год старались…
Вас поздравить не забыть!

Не забудем! Честно, честно,
Не смотря на свой склероз!
Милых, женственных, прелестных!
Мы поздравим! Не вопрос!

Будем Вам дарить подарки,
И послушны Вам во всем,
От объятий станет жарко!
Мы Вас любим! С Женским Днем!!!