Люди

Ольга Роляк
Верю я, люди прячут внутри,
Созидательный, чистый дух,
И от тихого слова: «Смотри!»,
Заострится их чуткий слух.

Люди добрые, верю, в душе.
Просто кто-то не стал молчать,
Стоя с истиной на рубеже,
Открывает седьмую печать.

Но пройдет суеверий пора,
Явным станет пустой обман.
Вспыхнут звезды ночные с утра,
В небе всех городов и стран.

И поднимутся люди с колен,
Своих змеев внутри укротят,
Больше в мире не будет измен,
Люди выбросят сладкий яд!

Остановят взрывную волну,
Обратят все пророчества вспять,
И когда вновь объявят войну,
То никто не пойдет воевать.

7.03.23