8 Марта 2023

Валентина Архипова
Этот  день  особенный  для  меня-
Восьмого  Марта  встретила  я  тебя...
Словно  повернулось   вновь  время  вспять,
Празднуем  его  вдвоём  мы  опять.
***
Я  в  глаза  с  улыбкой  тебе  смотрю,
Вроде  ничего  и  не  говорю.
Сердцем  понимаешь  без  лишних  слов-
Для  меня,  как  раньше,  на   всё  готов.
***
На  столе  вино  стоит,  две  свечи,
За  руки  возьмёмся  и  помолчим.
Вновь  весна  за  окнами  и  капель,
Не  растает  в  памяти  этот  день...