радужное Око Всевышнего

Простолетнийдожд
   


                - А у дочки - в глазах незабудки...
                Дмитрий Краев Рэм  http://stihi.ru/avtor/sonneteer
                /из Рец на «ты целуешь» (Простолетнийдожд)/

               

                ВСЕМ  МОИМ  ДРУЗЬЯМ



    Чертовски интересная штука — взлет!
 
    Через полминуты земля снежная скрылась в тучах. Зато потом выглянуло солнышко, а облака превратились в близкую — открывай дверь да выходи! - и очень привлекательную твердь. Голубовато-желтовато-беловатую... - вата, она и есть вата.

    Нас потряхивало, когда самолет прогрызал себе ход в этой тверди. Вверх ясно, ярко и позитивно.

    Между облаками есть глубокие ущелья и зловещие темные провалы, напоминает ледяную снежную пустыню, Арктику. Ощущение усиливают высокие темные облака вдали, которые все еще над нами.

    Уже высоко, движение малозаметно, интересные подробности облачного рельефа внизу — малоразличимы.

    В левый борт бьет ослепительное солнце, но небо над нами — не горное, равнинное, а голубенькое, доброе.

    Радужное недремлющее Око бежит следит за нами с моей стороны, но сильно сзади — почти вывернешь шею, пока его увидишь. Оно бдит.

    Око

    Око Всевышнего, и оно - радужное!

    ДЛЯ ВСЕХ



    Всё
    будет
    хорошо!