100. Во снах порой и я летаю

Лидия Гржибовская
Весеннее настроение
Ковалева Елена
http://stihi.ru/2023/03/07/3563

Во снах порой и я летаю,
Проснусь - слезинку замечаю,
давным давно минувших лет...
Они послали свой привет...

Грустить я право не умею,
И пусть порой мне сводит шею,
От монитора, что стоит на перкос,
Не думаю я вешать нос...

Ну что поделать с этой Лидкой,
Я по гостям пройдусь с улыбкой,
А там стихами все встречают,
И позитивом угощают...

Я напиваюсь настроеньем,
Весны младой, её цветеньем,
Валюсь устало на кровать,
С друзьями встречи буду ждать...

Засну, во сне опять полёт,
К Елене Ковалёвой он зовёт,
Там настроение такое!!!!!!!!
Что вмиг избавит от покоя...

Судьбу свою благодарю,
За всех друзей - я их люблю!!!

Спасибо Леночка,
С наступающим тебя, моя хорошая
    07.03.2023 15:06