Две сестры

Алексей Сазонов 4
(Детский сад попросил какой-нибудь стих про Белую Калитву. Поскольку для детей, пришлось ваять то, что получилось. Переделал свой "Лунный свет" ради такого случая.)

Степь полна покоя,
Травы, да бугры...
Рядом с Калитвою -
Две горы-сестры.

Две горы пригожих
Дремлют у реки,
Меж собой похожи,
Словно две руки!

Уронили косы
В воду, и молчат;
А давайте спросим,
Что они хотят?

Может, по секрету,
Нам дадут ответ?
Все мы ждём ответа,
Но ответа  нет:

Просто мы не слышим
Тихие слова! -
Только ветер дышит,
Да шуршит трава...

07.03.23.