Пять минут

Борис Фабрикант
А воздух, пробегая мимо,
В ладони время разольёт,
Оно так неостановимо,
Что за собою унесёт,

Тут с ним придуманы расчёты
За каждый новый поворот.
Мы вечноюные пилоты,
Давно ушедшие в полёт.

Какие повидали дали,
Полёт, посадка там, где ждут.
Мы это время расплескали.
Всёй жизни было пять минут