Чистейшим нравом

Тамилора
Очистив душу до бела
Блаженной святостью тепла,
Радушьем веру занеся, -
Любви наполнится стезя.

При вере благо и тепло
Осветит счастия чело,
Познав сердечной теплоты,
Узнав добрейшей доброты.

И добрость радостью ходьбы
Приметит вехою судьбы,
Благим сияньем красоты,
Чистейшим нравом правоты.

Сердечной яркости мотив,
Душевной милости призыв
Отметят светлостью в пути,
Приятной мягкостью стопы.

         ТМР.