Мистика, не иначе...

Ермолин Николай
В наличие у себя мозгов усомнился и Байден. Президент США Джо Байден рассказал, что перенес операцию, в ходе которой медики дважды вскрывали его черепную коробку, чтобы установить есть ли у него мозг.
 - "Как бы там ни было, им пришлось пару раз снять верх моей головы, чтобы посмотреть, - есть ли у меня мозг», — заявил Байден..." - его слова приведены на официальном сайте Белого дома. Байден отметил, что в итоге девятичасовой операции медики всё-таки обнаружили нечто, говорящее о его наличие...

Не спорю, очень сложно жить,
Приняв, ... такое мнение.
Что не мозги, сейчас в цене,
 Важнее, - исключения...

В принципе, первые попытки обнаружить у бледнолицых мозги, предприняли ещё индейцы.
Снимая скальпы, с попадающих к ним в руки исключительных, они тщетно пытались обнаружить под ними искомое.
Но, им похоже не везло ибо, и сегодня, подобное интересует президента США.
  А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, нужны ли президентам США мозги?
Может быть их отсутствие и говорит о их исключительности...