65. Я запомнил тебя в белом шелке

Лидия Гржибовская
Schauspielerin Jeanne Samari
Надежда Медведовская
http://stihi.ru/2023/03/07/4801

Пусть гремит вальс на всю округу,
Я красотою твоей сражен,
Прихожу я к тебе как к другу,
я в тебя моя Муза влюблён,

Извини, что тебя потревожил,
Не могу больше просто страдать,
Встречи мы с тобой преумножим,
Чтобы вместе нам вальс танцевать...

Я запомнил тебя в белом шелке,
Кроткий взгляд говорил о любви,
Вдаль сбежали все недомолвки,
Ты Богиня - Венера земли!
    07.03.2023 14:31
Портреты актрисы Жанны Самари кисти Пьера Огюста Ренуара