Командор

Оксана Куш
Я жду его, совсем как Донна Анна
Ждала в ночи нахального Хуана.
Но гулкие шаги из коридора
Вещают о приходе Командора.

И все мои мечты о том Хуане
Развеивает голос изваянья,
И пыль веков с его слетает плеч.
Придется, что имею – то беречь.

Рабыню изживаю я по капле,
Участвуя в заявленном спектакле,
Но жду антракта и рвану в буфет,
Где Дон Хуан! А Командора – нет.