Не спрашивай Бога за что...

Иван Благой
Не спрашивай Бога за что
Судьба так тебя наказала.
Мотивы узнаешь Его,
Когда станешь духом астрала.

И если зависнешь ты в нём,
Как муха, в Его паутине,
То значит всё кредо твоё
Не стоит и медной полтины.

Справка:

Кредо (лат. credo - верю) - личное убеждение,
основа мировоззрения человека, его базовые
убеждения

        07 марта 2023