Мы будем танцевать

Дэн Кир
Мы будем танцевать с ночи до зари,
Рассвет в двоем встречать пока не гаснут фонари.
Про все забудем и никого не будет,
Мы будем танцевать, ни кто нас не осудит.
Оставим позади все что нам мешало,
Стоит только подождать, ты со мной летала.
Мы будем танцевать с ночи до утра,
Мы будем танцевать, хорошо что ты со мной была.
Закрываем все двери и музыку включаем,
Отпускаем все мысли, к друг другу нас тянет.
Растворяемся в танце под энергичный бит,
Мы двигаемся в танце - сумасшедший хит.
В неоновом свете исчезают наши тени,
Сольемся воедино и слышно сердце биение.
Прикасаюсь нежно я к губам твоим,
Я хочу с тобой еще раз это повторить.
Не хочу я ждать больше никого,
Закроем все двери и утонем мы глубоко.
Мы будем танцевать, мелодии звучат,
И миллионы ват, сегодня я твой фанат.