Накрыло...

Оксана Елушкина
Накатило, накрыло, нахлынуло.
Избежать не получится чувств.
Силуэт ускользает любимого,
Я, сквозь сны, его имя кричу.

Растворяется призрачным облаком,
Ни догнать, ни обнять. Темнота.
От потери я падаю в обморок -
Шансов нет! /камнем вниз и с моста/...

Ледяная вода режет лОскуты,
На лице, на спине, на руках...
Разум выключен "вне зоны доступа",
Я на дне... Дикий ужас в глазах...

Кто-то крепко схватил меня зА руку.
"Просыпайся, давай же, проснись!
Успокойся, я рядом, без паники, Начинается новая жизнь...

Я держу, не позволю, чтоб падала,
Если больно - меня позови! "
Слышу голос любимого-ангела.
"Если любишь, любовью живи! "