Сокровище

Артем Дикун
Ты играла с огнём,
обжигая изящные пальчики,
ты играла с болотом
и, может, немножко испачкалась,
но всё, к чему Ты прикасаешься,
превращается в самоцветы,
колкая зима плавится в жаркое лето
под Агатовым солнцем весны...
Приходи ко мне на встречу, приходи,
Аметистовый камушек у меня в груди...