7 марта, полнолуние

Надежда Крутикова
7 марта, фокус на луну,
Отвести взгляд не могу.
Ореол как контактная линза,
Буд-то сверху смотрит глаз,
Решая дать нам шанс?!

Необычная в небе картина
Фантазию мою разбудила.
Полнолуние, таинственно тихо,
Понеслись мысли в пляс,
Откуда ореол здесь и сейчас?

А вдруг самолёт так пролетел
И след исчезнуть не успел.
А вдруг НЛО прям за луной,
И инопланетяне сквозь неё
Наблюдают за нашей планетой.

А что о явлении этом интересно
Известно пространству интернета?
Собаки лаем неучтивым
Вернули меня с неба наземь
Из бесконечных фантазий.

В мир наш любимый, земной.
Где чтоб рано проснуться
Надо рано уснуть, а не выходит.
Оставлю небо впокое, пойду домой
Где все спят и царит Любовь, уют
И кот ждёт, зная что накормлю.


00:30
7.03.2023