Поздравление с 8 Марта

Алина Загайнова
Дорогие нежные создания,
Желаю вам от всей души
Любви, здоровья, счастья и внимания,
И чтоб всегда вы были хороши!
Чтоб в вашем взгляде не было печали,
И чаще б слышали мы ваш весёлый смех.
И дети чтобы вас не огорчали,
И чтоб слова признанья слышали от всех.
Желаю, чтоб здоровье крепким было,
И в дом ваш чтоб несчастье не закралось.
Любимые чтоб вас всегда ценили,
И каждый день вам приносил лишь только радость.