Время не лечит

Николай Крымский
Время не лечит.
Это обман.
Лично проверил.
Знаю.
Время окно
За которым туман,
В котором всё исчезает...
Память людская,
Как фонари,
Что строчкой уходят вдаль.
И ничего...
Зови не зови,
Горело, остыло,
Жаль...

Время не лечит.
Боль она тут.
Её не оставить там.
Секунды, минуты...
Нет, не сотрут,
Не скроет её туман.
Время с годами
Открыло секрет,
А дальше...
Ясней и ясней -
Таланта лечить
У времени нет,
Оно может делать
Больней.

Время не лечит.
Это обман.
Лично проверил.
Знаю.
Это окно
За которым туман.
И я в нём,
Как ты,
Исчезаю...