По искрам глаз читаю, лестно!

Евгений Гущин 2
                *****
      Коль, в домашней обстановке нынче выпало остаться?
    Вдруг, желание нашло, хоть чуть-чуть  покрасоваться!
          Я с тобой не всегда была ласковой, каюсь!
         Так и дальше в любви? - Будет чувства бардак?
   Я в таком одеянье, сегодня? - Как женщина нравлюсь?
          Если так! - Может, так! - А, пожалуй, что так?
  - Нет в представлении огрех? - По искрам глаз читаю, лестно!
    Ты можешь выразить успех? - Сегодня лучше бессловесно?

                *****