В Крыму миндаль зацвёл

Захар Беркут
В Крыму миндаль зацвёл
23-го года рождения
по войне белым цветом прошёл
под углом пятого измерения.
Зев войны захлестнул
в настоящем прошлого мнение
бритвой острой по душам
                скользнул
и добавил в гранит отчуждение.
Будьте прокляты все
до единого на семи поколениях
по судьбе по росе и весне
тёмной ночью даже в сомнениях.
Оправдания нет.
Перед бездной безумия,
если Родина есть
мы в ней сила "Везувия".
------------------------------------