8 марта на подходе!

Владимир Итунин
День 8-го на подходе,
Тот, что ждут по всей стране,
Мы мужчины, все в охоте,
Подарить всё, что в цене.

Сердце женщины растает,
От весенней красоты,
И поэтому мы дарим,
Из подарков им … цветы!

А букет, лишь часть внимания,
Не в цветах, конечно, суть,
К ним, приложим мы - признание,
Что у нас совместный  путь.

С Вами счастье, с Вами верность,
Теплота и доброта,
С Вами жизнь всегда чудесна,
И детишек кутерьма.

Мы вас нежим, мы Вас любим,
Можем на руках носить,
Вы- прекрасны... даже в будни,
Обещаем Вас… любить