сво-лочизм

Абзэндр
под стеклянной крышкой
в кастрюле из нержавейки
макароны покрылись плесенью
не дождавшись
какая прелесть
цвет насыщен
мохнатость в норме
вот чуть чуть и пенициллин
аллегории так приелись
к правде матке
с телевитрин