Пожелания к 8-му марта

Золок
Жить всегда не для проформы
Для себя, а не для дачи –
Посерьезней есть задачи!
1. Выбрать преппи от Шинели;
2. И костюм в тренд-тоне
          Красном, сливочном...
3.   К нему
             Боты на (от такой) платформе;
4. Где б со скидочкой найти
Wolford или, вариант, La Perla?
5. Сумку Lady от Dior,
6.7. Туфли, шарфик … от него;
Черт!
8. И не забыть о Деним.

Жить всегда себя любя,
От бедра шагая.
Так, чтоб даже небеса,
Сверху бы взирая,
Говорили б «Красота!»
Бля, Офигивая.