Аксель

Александр Трач
Я на льду.
В голове набат.
Сердце в горле моём клокочет.
Упаду -
Пропаду. Каскад
От ребра с оборотом строчек.

Мчу вперёд.
Захожу в прыжок.
Против стрелки глубокий выпад.
Рот орёт.
Затяжной глоток.
Я до капли последней выжат.

Снова лёд.
Приземлился. Взмыл.
Оторвался. Лечу. Паренье.
Свет прольёт
На остатки сил
Настоящее вдохновенье.


07 марта 2021 года