Посвящаю тёте Фае к 70-летнему юбилею

Эмма Тимергулова
  С юбилеем,тётя Фая!
 Поздравляю, дорогая!
 Счастья, радости желаю
 И здоровья прилагаю!
 Я желаю долгих лет,
 Жить,как яркий самоцвет!
 Будь любимою всегда
 И душою молода!
 Ты за всех переживаешь
 И усталости не знаешь!
 Дочки-Римма,Света,Дина
 Красотой неотразимы!
 Сын Фанис-какой мужчина!
 Нет заботливее сына!
 Внуки радуют тебя,
 Говоришь о них , любя!
 Всех достойно воспитала!
 И во всём им помогала!
 Можешь с гордостью сказать,
 Что ты-правильная мать!
 Всё смогла преодолеть,
 На всё с юмором смотреть!
 С юмором ты неразлучна,
 Никогда с тобой не скучно!
 Ты весёлая у нас,
 Твои шутки - просто класс!
 Очень я тебя люблю,
 Я душою не кривлю!
 Вот приехала опять,
 С днём рождения поздравлять!
 Очень рада нашей встрече!
 В этот необычный вечер
 Собралась твоя родня,
 И подруги, и друзья!
 70 лет- не беда!
 Будь весёлой, как всегда!
 Смех нам жизни продлевает
 И здоровья прибавляет!
 Веселись, не унывай!
 Юбилей свой отмечай!

     28 февраля 2023