Ниспадают одежды белые...

Максов Олег Валерьевич
Ниспадают одежды белые,
Словно хлопья былого сна.
Ах, какие мы были смелые,
Сколько было в крови вина.
Сколько было Любви отмеренно,
Сколько было измятых дней.
Сколько было нам счастья вверенно,
Сколько было хмельных полей.
Сколько было озёр загаданных,
Сколько было ручьев шальных.
Сколько было сердец засватанных,
Сколько было еще чужих.