Ветер срывал листья цветные

Везунчиков Владимир
Ветер срывал листья цветные
Деревья,голые седые
И на листочках видны,жилы сухие
Дворы оделись в наряды золотые

Под холодным осенним дождём
Земля согрелась последним теплом
По стеблям бежали ручьи
Умывая от грязи стволы

По тропинке блуждали лесной,ночной
И нас луна провожала домой
Был необыкновенной красоты лес
В лужах отражались звёзды небес

Осень ждёт зимы,зима весну
И мы где-то в облаках мечты
Снег запорошил осени следы
Возьми меня в объятия свои