Мартовское

Анна Регулянт 2
Воет кошка, воет вьюга.
У обеих нет супруга.
На ветвях блестит хрусталь.
Доживает век февраль.
Птичка на верху сосны
Смотрит, нету ли весны.
Я на это всё смотрю
И судьбу благодарю.