Слишком различная мера..

Сергей Полторак
Слишком различная мера
Самого края земли,
Где равновесия вера
Будет топить корабли.

Где расстояние сносно
Всех оставляет одних,
Новый заброшенный остров
И неразгаданный миф.

Сами напишем портреты,
Только по памяти снов,
И раздавая советы
Больше не чувствуем слов.

Где та последняя миля,
Или же первый подход,
Будто бы остановили,
Но снаряжают в поход.


07.03.2023 г.