ПоЖеланиЯ на Полную Луну 7 Марта 2023 года

Сабина Дай
Пусть у Каждого Будет Теплый ДОМ и Уют
Пусть Любовь ПРАВИт МирОМ Этим
Пусть Все Дети в МирнОМ Мире Живут
Пусть РАсТворЯтсЯ Границы Все эти

Пусть Душа наРАспашку и Сердце в РукАХ
Пусть Весь Мир Поет и Танцует!
Пусть ОсоЗнанно Каждый в Мире Живёт
Пусть Миг Каждый Всем Будет Дорог!

Пусть РАсПУСТЬитсЯ Дивный САД на Земле!
РАЙский Сад СозДАдим на Земле МЫ!
Пусть Здесь Каждый Всем и Всему Будет РАД!
ВозРОЖДАЕМсЯ! ЛЮБИМ И СВЕТИМ!!!

7-03-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе