Живём на одном этаже

Везунчиков Владимир
Живём на одном этаже
И от любви в мираже
В подъезде на стене, моё люблю Подари фотографию свою

Моя душа из среды что и ты
Прятал записки у её двери
Назначила время в ночи
Вместе мы таяли в любви

Знаю следишь за мной в дверной замок
Выпью из сочных губ,нектара глоток
Стрела в сердце,адреналина заряд
Мои чувства возбуждал в любленный взгляд

Влезу к тебе в открытое окно
Любить суждено,нам Богом дано
Судьба с судьбой помечаны
любовь с любовью венчаны