С наступившей весной

Наталья Потапенкова
С наступившей весной,
С миром тёплым в душе.
Благоденствия, счастья, любви!
Чтобы не было слёз,
И улыбки цвели.
Во всю ширь вашей доброй души!!!
И гармоний везде.
И успехов в труде.
А в семье - воз уюта, тепла.
Дорогие мои, берегите себя!
Жизнь пусть будет всегда к вам добра!

07.03.23.