Мы любим вас и сердцем ждем!

Федосов Георгий
С весенним праздником девчонки,
Бабульки, жены и сестренки!
С международным женским днем!
Мы любим вас и сердцем ждем!

Пусть радость в вашем настроенье
Будет залогом, что везенье,
Ваш не покинет больше дом,
Наш мир и нашу жизнь кругом.

Здоровья вам, в семье покоя,
Без штормОв, лишь шум прибоя.
Чтобы былА всегда в душе
Уверенность в грядущем дне!

Чтоб мир вокруг был жив, здоров
И без финансовых оков!

С международным женским днем!
Мы любим вас и сердцем ждем!