Званные...

Артур Чакалов
Когда уходит почва из под ног!
Непониманием свергающем создание!
И,ты уже не ты - а,молчаливый сброд!
Нельзя ронять - свою основу - мироздания!

Когда родные,по крови - берут,а не дают!
И,отнимают то,что наполнялось!
То,вместо созидания - всё рушат - на яву!
И,нет уже - надежды,веры и,любви,а только - разочарование!

Наш мир - в развитие - сложён!
По зёрнышку,но важно складывать!
Когда мы отнимаем у себя самих!
Приходит гадкое и злое недопонимание!Сжирание!

И,рушатся - миры - живущие в любви!
Таких примеров много в нашей жизни!
Как наркоманы бесполезный груз!
Всё что родное было,в вечность кануло!

Ни отнимать а, созидать и,в этом жизнь!
Другой не может быть она беспочвенна!
Нет почвы - матушки Земли - остались Небеса!
Но мы не птицы, что клюют с Земли!
Мы человеки в Космос улетающие!
Так по крупицам,созидая - званные!
7.03.2023