65. Женский праздник, праздник весны

Лидия Гржибовская
С папой на рынок сходили с утра,
Купить цветы настала пора,
Вся наша комната - в цветах,
А радость - в маминых глазах!

Восьмого Марта - в праздник –
……в женский день,
Бабуличке подарим мы сирень,
Сестричке тюльпанов букет,
Будет у нас шашлык на обед...

Мы праздник будем отмечать,
Всех женщин будем поздравлять!
*
Этот праздник очень интересный,
Всем мужчинам он известный,
Женский праздник, праздник весны,
Восьмое Марта - символ любви!

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!