Посвещение-Молодым поэтам

Гарри Ясный
Какой ты есть,- Я был.
Какой я есть,- Ты будешь.
И сотен лет не счеть,
Коль память не забудешь.

Простой слагаем слог
Залив бетоном дамбы.
Составим эпилог,
Всю сложность дифирамбы.

Значением судьбы,
Прикидывая цену,
Слагаем суть как быль,
Разламывая сцену.

Вливаемся в поток
Для Силы совершенства,
И каждый день,- рывок,
А дальше лишь?- блаженство!

Сколь тягостна печаль,
Что словом мы вмещаем?
И тянем песню вдаль,
От Сил Души вещаем!

На множество сторон,
В иные измерения
Открыли свет окон
Для райского внедрения!

Какой ты есть,- Я был.
Какой я есть,- Ты станешь!
И пламенную честь,
Своей судьбой возглавишь!