Своих не бросаем

Лариса Ольденбург
Сегодня нет в России равнодушных.
Война со злом мужчин всех позвала.!
Святому фронту помогать так нужно,
чтоб победила наша русская земля!
Мужья там наши, внуки и сыны,
воюют честно не жалея жизни,
заводы многие куют снаряды для войны,
все как КУЛАК. не думают о тризне.!
А тыл, он должен быть надежным, крепким,
чтоб фронту дать, что нужно и сполна..
Чтоб каждый ВОИН был уверенным и метким,
И твердо знал - За ним и с ним Великая Страна!