Все в цвет и, в жизнь...

Михаил Нилков
Все в цвет и, в жизнь,
А красок много,
Все краски с жизнью так сплелись,
Палитра цветом как играет,
Терпеньем только запасись,
А красота она такая,
С любовью мыслями играя,
И магию всегда включая,
Корону нет не задеваю,
Любви хорошей  в цвет желаю...