К фото 139 Утро в сосновом бору

Слава Генийталин
"Утро в сосновом бору" -
С картины пропали медведи,
И чувство внутри - не к добру,
Что сгинули в качестве снеди.

И тут у директора вдруг,
Накидки в машине медвежьи,       
А дома в обед ещё суп,
Мясной, наваристый, свежий.

Во мне подозренье давно,
Что тырит искусства он фонды,
Недавно пропала ещё
Улыбка с картины Джоконды.

 2023 г.