С праздником 8 марта, дорогие женщины

Артём Михеев2
В марте первая декада
праздничный несёт мотив
Женщин нам поздравить надо.
И семью, и коллектив.
Стало нам необходимым
чувства наши показать.
Нашим женщинам любимым
Теплые слова сказать- .
Пожелать здоровья, счастья
радостных и светлых дней.
Чтоб не ведали ненастья,
Жить как  можно веселей.
Награждали нас улыбкой,
ведь без них мы загрустим
Чтобы знали, в жизни зыбкой
Мы всегда опора им...