С Вами всем интересно!

Алтухов Игорь
С Вами всем интересно!
Вы умна и красавица,
И легко Вам со всеми,
Что брюнет, что блондин.

С Вами всем интересно!
Каждый хочет понравиться,
Вы одна просто  СУПЕР!
А я просто один.

26.07.2012